longweekend ini..

Di longwik ini, aku meraksakan Sakit pertama setelah menjadi ibu,,
Awalnya sakit tenggorokan, minum madu-habbatusauda langsung membaik,,
Tapi, tiba-tiba langsung drop gegara u know pelaporan Pajak di 28 maret 2013 yang kayak pasar padatnya..
Beres di loket ppn aja jam 17.05 sungguh rekor, padahal kita cuma buka sampai jam 16.00 untuk laporan ppn n pph bulanan..
Aku positive kena flu!
Harusnya ìstrahat, tapi diforsir buat jaga loket Dan pulang malam ..

For the 1st time, selama aku jadi ibu..ini sakit terberat ku..ahahahha..demam-meriang-mata bengkak karena berair, ingusan, batuk, pusing, ditambah haidh pertama setelah nifas..

Terus, 29 maret libur kan, jadi longweekend: jumat-sabtu-ahad..

Ada yg mengejutkan!
Pompa ngadat! Air kagak Ada..
Singkat cerita, udah 2 hari ini tukang ngegali Sumur bor pake mesin diesel, dicurigai Sumur bor kena longsoran tanah lempung..katanya sih dalemnya Sumur 50 meter ngek ngok..tapi air masih kotor berbau..nah itu penyebabnya: longsoran lempung…dari jaman kapan itu longsorannya..😦

Soalnya pertama qta dateng di rumah ini, air itu ga separah sekarang..namun 1 bulan setelah ditempatin: cetar!

Air memburuk, mirip bau got😦
Aaaaaaaa…

Semoga deh, ini para tukang diberi kemudahan..bapak tukang, semangat y…

Ga bisa nyuci, masak, kecuali mpasi alzam..
Ditambah lagi drop gini fisikku,,bibi emang jadwal pulang kampung..

Jadilah biar aku-suami-alzam merasakan derita krisis air ..

Terus, suami juga lagi sakit mules..diarrhea gitu..cup cup..
Alhamdulillah alzam tak apa..
Mulai coba makan 3x sehari..
Sarapan-maksi-makso..

Alzam harits, ayo qta tidur lagi..ummi mau sleeping beauty biar cepet sembuh..alzam juga ya..ikut tidur..

Posted with WordPress for BlackBerry.

2 thoughts on “longweekend ini..

silakan komen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s