alzam on the airplane

19 February 2013..
Alzam beserta ummi sera Dan abi yogy ke Jogja, perjalanan dari Bandung dengan membeli tiket promo merpati air😀

Harga tiket pesawat sama dengan harga tiket kereta, tapi lebih cepat nyampai ke tujuan dengan pesawat..Bandung-yogyakarta 60menit sajah..

Okey deh..
Jam 05.00 berangkat dari cibaduyut by taxi bluebird ..

Jam 05.30 sampai di bandara, check in Dan nungguin boarding yang ternyata ngaret

Jam 06.50 boarding Lalu take off

Jam 08.04 landing

Tips untuk para ibu-Ibu yang membawa infant di pesawat: gunakan baju tebal, selimut atau jaket, gunakan topi yang tebal kalau bisa gunakan earmuff (walo Fungsi earmuff ini ga terlalu signifikan)
Susukan bayi anda saat take off Dan landing..

Dengan menyusu, bayi akan mengalami sedikit resiko sakit telinga-tenggorokan-hidung akibat perubahan tekanan mendadak..

Jadi, sebelom landing Dan take off, bayi jangan dibikin kenyang..agar mau nyusu🙂

Alzam senang banget di pesawat..ahahahah..dan kenalan sama Juno, bayi yang duduk di deret sebelah..

Alzam di jogja mau ngunjungin sodara-sodara Dan keluarga besar ummi abi di Jogja-bantul-klaten..

Babaii…

alzam mau Nenen Dulu

alzam mau Nenen Dulu

alzam dapet Temen sepesawat

alzam dapet Temen sepesawat

Posted with WordPress for BlackBerry.

11 thoughts on “alzam on the airplane

      • zarahsafeer says:

        Kaloooo kata Dokter sih, usia berapapun aman saja, asalkan waktu take off & landing bayinya menyusu pada ibunya atau nyusu botol..tapi memang kalo bwt dibawa jalan2 enaknya sih kalo bayi udah bisa dibawa posisi duduk, jadi tinggal dipangku..biasanya sih udah bisa dipangku lama amannya usia 6 bulan..ihihihihi..udah prepare aja nih bawa baby terbang :p

    • zarahsafeer says:

      Ihihihi…smg yaaa Mbak yanti dikaruniai keturunan sholeh/ah..tapi emang c Mbak kalo udah nikah itu nunggu2 banget kapan ya Hamil,nikmatin waktu berduaan Dulu sama suami hihihi..waktu ya terbaik cm Allah yang tahuu *wink wink

      • yantist says:

        Aamiin… makasih doanya mbak🙂
        Iya bener mbak.. menanti2 gitu ya dan deg2an aja pas jadwal tamu bulanan datang. hehehe…. Tapi sekarang memang mau menikmati masa2 berdua dulu. Jadi masih bisa santai nonton. hehehe

silakan komen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s