manusia robot

*safera Dan khalisa, keduanya sama-sama wanita bekerja,bedanya safera PNS Dan punya bayi , Khalisa masih single Dan tumbuh besar di zona pekerjaan swasta yang kejammmmm di ibukota ohhh ibu tiri..
Mereka suka ber BBM an..
Biasanya malam2 jam 00 hahahah..karena waktu malam, safera biasanya baru bisa beraktivitas setelah bayinya lelap, Dan khalisa baru bisa BBMan dengan konsen (jangan hubungi khalisa di siang Hari, krn khalisa superb sibuk banget)

5 February 2012, pukul 23.37-00.00

safera :
Tkadang, hectic sehari2 bikin aktivitas kering..yg ad hanya capek..kek robot..
Walo ngntuk, smpetin tlwh/qL bikin energi baruuh

Khalisa :
Iyaa pengennyaa gitu..
Ak lagi ga solat
Ak seringnya tepar mbaa..ga ngantuk
Yang ad pengen rebahan..kadang saking capeknya rebahan aj ga ngapa2xin
Mau tidur ga bisa tidur

Safera:
Gpp..tp rilex tidurnya..tenanginn hati, dzikr..

Khalisa:
Kalo dah ga kuat..rebahan 5 menit trus ketiduran sampai subuh..ckckckck

Safera:
Ak jg, kloSholat siang Hari ga tenang, kemrungsung..buru2 mikir byk kerjaan..
Dipikir2 sholat aja kok kemrungsung, ahhahh..pengen rilex..
Ehh..byk pikiran ya,
Lupain Dulu ajaa..

Khalisa:
Aku pelampiasan kerja mbaa..haha
Serba salahi
Semuanya bissmillah aja karena Allah
Aku tadi dah info ke ibu kalo aku dah sign kontrak kerja

Safera:
Kadang dipikir, kok kek robot..berasa smw cepat, ga berbekas..
*klo aku..

Khalisa:
Iyaa

Safera:
Emg qta perlu waktu utk nenangin hati+pikiran..
Klo kek robot gitu, keknya hati qta yg kering..
Aku mau pelan2 perbaiki..

Khalisa:
Kalo aku udah kayak robot plus tekanan mental..haha

Safera:
Klo siang2 sholat msh buru2 ga tenang, paling BAngun malem kek gini , sholat lbh berkualitas n tilawah

Khalisa:
Tekanan di swasta parahhhhh parahhh

Safera :
Coba deh, ambil wktu paling ga 10mnt..buat bener2 njernihin hati+pikiran
10mnt , tp efeknya luar biasa..

Khalisa:
Iyaa mba insyaAllah ak cobaa

Safera:
Lebih ad energy di setiap aktivitas , lbh ceriaa, senang, plong, puas,,
10mnt tlwh dari hati, atw QL dari hati
Paling malem c waktunya..
Yodah gih bobok..

Khalisa:
Iyaa..oia mba..ak ga pernah bisa bangun malam cuz tepar

Safera:
Yodah sblom tidur aja,
Kasian diri kamu sdiri, hati kamu butuh siraman hahahah

Khalisa:
Baru bisa tidur kalo capek
Iyaaa makanyaaa

Safera:
Dzikr aja sekarang, dzikr tok..jgn mikir macem2, dzikr yg konsen, smw jiwa-raga hahahah..ntar adem ktiduran sdiri..

Khalisa:
Iyaaa…

Safera:
({})

Khalisa:
Yauda ya

Safera:
Babaii…
Met istri rahat

Posted with WordPress for BlackBerry.

4 thoughts on “manusia robot

silakan komen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s