kabar asip per 27/11/2012

Hari ini alzam 3bulan 2 minggu..apa kabar asip setelah 6 minggu ummi ngantor?
أَ لْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ اْ لعَآ لَمِينَ masih stabil..
Walo kadang2 deg2an..klo penghasilan mompa di kantor ga balance dgn yg alzam mimik di Rumah saat Mi ngantor..

Jadi, pokoknya uMMi kudu disiplin, penghasilan mompa minimal Sama dengan yg alzam mimik di Rumah..

Apaya, berat juga loh..apalagi udh usia sekarang, LDR itu ga segampang Dulu pas pumping..

Klo Dulu aku ituh,..pas mompa..LDR sekali aja udah cukup mpe selese mompa,sekarang kdg2 kudu dipancing berulang2,,

Wehhh..aneh yak..
Akhirnya utk menjaga kestabilan asip, paria selalu ada utk ngebooster, bagi aku berasa bgt c manfaatnya..

N yg penting happy n rilex pas pompa..klo bs ketawa2 or bbm an Sama Temen2 gokil kek c temenku itu yg kerja di bekasi hahahahah..ampoon..liat dp bbmnya aja bikin akuh LDR lagi, pdhl mau selese pumping..
Gara2nya dia masang tampang anaknya yg lg ngupil wkwkwkwk..gimana gak ketawak..

Nah, ini dia penampakan freezer..
Yg paling atas ada 3botol ketutup Sama blue ice..yg di rak tengah ada 30an botol yg di rak bawah ada 20an botol..yg di rak pintu ada 7botol+plastik asip..
Tp ga boleh terlena yak kawan, kudu ttp semangat pumping,,oiya..yg di rak itu kan bwt bayi adopsi tanpa ibu yg ditawarin oleh aimi jabar..tapi udh 2 minggu ga dtg2 utk ngejemput, yodah tadinya aku siapin 1.5liter bwt aimi tp lama2 kepake sendiri, tinggal 700ml deh bwt aimi..oiya, 500ml asip usia sebulan di kulkas jg udh kudonorin ke Temen yg butuh..

So tetep yah pumping kudu semangat😀

2 thoughts on “kabar asip per 27/11/2012

  1. cinderellazty says:

    Semangat ummiii
    Uwoooow bnyk sekaliiiii
    Yang paling malesin dari pumping adalah nyuci botol dan pump nya huaaaa secara ga pny sterilizer😥
    Paria kan pait katanya ya? Aku blm pernah sekalipuuunnn mam :-S

    • zarahsafeer says:

      Betul, aku juga ribet deh pencucian-pensterilan..klo botolnya byk mendingan direbus smw masuk pancii n beres, malah agak ribet setril ..tp praktis klo botolnya dikit 1 atw 2..hehe..

      Bagaimanaapun…
      Memang yg the best adalah asi dari kendi langsung kek Bunda anty🙂

silakan komen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s